Real Mix – S.S. Thermos 4 – 6, Sabato 3 Febbraio 2007 Solaro

Location:
Borgo

Status:

Corpazzo del Rospo, che riesce a convocare l’Erio per la partita, i genti all’ingresso nello spogliatoio non ci credevano, dopo la visione del fenomeno, tutti erano galvanizzati, gente che con i-pod correva per tutto Solaro per la felicità.

Ma passiamo alla partita, iniziamo benissimo, tripletta dell’Enzo, un gol più bello del altro, però a questo punto ci si rilassa un po’, infatti subiamo un gol, ma la reazione Thermos è immediata, gol da manuale del Crudo e si termina il primo tempo sul 4 a 1.

Nel secondo tempo partiamo a rilento, i nostri avversari prendono coraggio e si portano sul 4 a 3, ma quel punto abbiamo un gran ritorno, si Raga, è tornato il botteghino, prende palla poco dopo la metà-campo, si sposta sulla sinistra tiro e RETE, ma i Real Mix non mollano e segnano ancora.

A questo punto Signore, Signori e Trans, TUTTI GIU’, il cappello del Pier da Ustolo, contropiede con delizia dell’Erio e pratica chiusa la partita finisce 6 a 4, la Siestole è al 7° cielo, i ragassi gongolano, chiudo con il classicissimo.