icon3  view post Posted on 13/5/2007, 23:23

Milano seconda, Treviso affonda

L'Armani Jeans batte Roma che chiude quarta dietro alla Virtus Bologna. Biella, Varese e Cantù ai playoff, Benetton 11ª fuori dall'Eurolega, Reggio Emilia retrocede in Legadue

Armani Jeans Milano-Lottomatica Roma 69-59

Il secondo posto è dell'Armani Jeans che, dopo una gara molto tesa e piena di errori da entrambe le parti, riesce a far sua la volata finale grazie all'intensità di Gallinari, alle triple di Green e Garris e alla furia di Watson dentro l'area, capace di chiudere il discorso con un rimbalzo d'attacco (con canestro) e un recupero negli ultimi 20". Spettacolo al di sotto delle aspettative, tante palle perse soprattutto all'inizio. I padroni di casa sono entrati prima nel match: subito canestro e fallo per Gallinari, poi con Green e Garris e ancora la schiacciata del Gallo il primo break è milanese per il 12-4, che sarà il vantaggio che i biancorossi manterranno per tutta la prima frazione. Nel secondo quarto la fiera degli orrori al Datch Forum: 5-11 il parziale totale in favore dei romani, con il primo canestro milanese firmato con Garris (da 3) a 3' dall'intervallo per il 24-20, ma poco dopo Bodiroga con la tripla a 1'53 dalla pausa dà il primo vantaggio agli ospiti (24-25). La Lottomatica prova a prendere in mano la situazione all'inizio del terzo quarto: Askrabic recupera un tiraccio di Righetti e riporta avanti i suoi, poi Hawkins in contropiede e le triple di Chatman e Righetti servono per il +7 (28-35 a 5'33). Roma spende subito il bonus e Gallinari tiene in vita Milano dalla lunetta (35-38), ma Chatman con un recupero e la schiacciata conseguente segna il +5 di fine quarto. Il tiro da 3 è il fattore determinante del quarto periodo di Milano: 5/8 (8/25 nell'intera gara), e proprio dalla distanza Calabria e Bulleri scaldano il pubblico con il vantaggio sul 47-46 (7'23 da giocare). Roma capisce che il vento sta cambiando e cerca l'esperienza di Bodiroga, che non tradisce infilando tre canestri sui successivi quattro della squadra, ma ancora da 3, con Green e due volte Garris, l'AJ torna avanti a 47" dalla fine (62-59). Per il pareggio ci prova Stefansson, ma il tiro dell'islandese viene respinto dal ferro: fallo su Bulleri, che in lunetta fa 1/2, ma Watson recupera il rimbalzo e segna da sotto il 65-59 a 27" dalla sirena mandando in visibilio il Forum.
Milano: Gallinari 18, Garris 14, Green 13
Roma:Hawkins 15, Lorbek 11, Bodiroga 9

image

Top
NELLO NELLANI
view post Posted on 15/5/2007, 15:54

ottimo adesso i play-off quando iniziano?

Top
Imperatore8
view post Posted on 15/5/2007, 16:17

GIOCHIAMO CONTRO VARESE...VEDIAMO DI ROMPERGLI IL CULO!!!!

Top
MoRnaZ
view post Posted on 15/5/2007, 16:27

CITAZIONE (NELLO NELLANI @ 15/5/2007, 16:54)

OLIMPIA AJ MILANO - WHIRPOOL VARESE [GARA 1 - Mercoledì 16 maggio 2007, h.20.30]

CITAZIONE (Imperatore8 @ 15/5/2007, 17:17)

ED SUBITO DERBY...PEEEEESAAAAANTEEEEE!!!