SS Thermos – Mondialtennis 3 – 1, Sabato 29 Settembre 2007 Solaro

3,188
Location:
Borgo

Status:

Ci siamo ore 15:05, in ritardo di un quarto d’ora rispetto alla previsione, siamo fortunati, perché il piccolo e povero Rimbert, sempre in ritardo, pensava che si giocasse nei campi più lontani e lui era la ad aspettarci, questa è stata la sua scusa ndr.

Comunque ho visto una Thermos motivata, grintosa, molto sprecona però è solo la prima partita, ma in campo è stata aggressiva.

Come da 3 anni a questa parte il primo gol della stagione lo realizzava il Rospo, quest’anno però non è stato così, azione fulminea tra l’Enzo ed il Crudo tiro di quest’ultimo, si raga è tornato il Botteghino 1 a 0, poi il classicissimo calo Thermos, dove il Vier si rende protagonista e mette una toppa in tutti i buchi, ma non può nulla sul tiro dal limite che si infila sotto la traversa, 1 a 1 e finisce il primo tempo.

Un mio picco pensiero sul direttore di gara, fiscale come se fosse un finanziere, al riposo invita le 2 squadre a cambiarsi la panchina, COSE MAI VISTE !!!

A dimenticavo un fatto del primo tempo, come ogni promessa è debito, si ringrazia il Sandro per il primo giallo della stagione, che sia l’ultimo però, e siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii eeeeeeeeee.

Nella ripresa i ragassi entrano più concentrati vista la strigliata che il mister Besquetz gli ha dato, ottimo l’inserimento di Roby che si procura molte occasioni, gli negano un gol che persino il Dario da dentro il bar aveva visto, ma siamo ancora in parità.

Ci deve pensare ancora lui il Botteghino da Indianapolis a fare il 2 a 1, nel mentre il Rospo dopo 4 sambuche comincia a fare un po’ di breakdance, arrabbiato perché nessuno lo incita, da un calcione ad un avversario così si becca un bel giallo anche lui.

Nel finale una rete dell’Enzo in azione personale con palla tra le gambe del portiere, assicura la vittoria ai Thermos.

Eccovi non molte foto dell’incontro, incominciamo con il riscaldamento e qualcuno è in ravanamento

Status:

CITAZIONE (Imperatore8 @ 1/10/2007, 08:34)

view post Posted on 1/10/2007, 13:57

CITAZIONE (NELLO NELLANI @ 1/10/2007, 12:32)

I PAGELLONI DI NELLO NELLONI!!!

view post Posted on 1/10/2007, 17:42

SUPER PAGELLONI A CURA DI MARANGONI MASSIMO DELLA REDAZIONE DI CONTROCAMPO

VIER : 6,5 Cava agli avversari tutti i tiri diretti in porta, salva il risultato anche nel finale prima del gol sicurezza, oltre non si può chiedergli.

RANA : 6 Si fa spesso vedere in fase offensiva con pregevoli discese sulla corsia esterna, meno brillante in fase di copertura dove lascia troppo spazio agli avversari che puntualmente lo saltano.

RIMBERT : 6,5 Corre e recupera palloni in mezzo al campo, esattamente quello che gli chiede il mister; non fa nulla di più, ma questo basta a fargli meritare un ampia sufficenza. Unica pecca il ritardo.

SANDRO : 6 Gioca una partita un po in ombra, ha il merito di salvare 2 gol, ma è un po poco per uno che dovrebbe esser uno dei pilastri della difesa. Tiene molto bene la posizione, è però troppo statico in fase di costruzione di gioco e spesso anche la squadra ne risente.

ENZO : 7 Quando capisce che è il momento di chiudere lo fa, realizzando un gol su bellissima azione personale. Si danna, corre e aiuta la difesa, ma spesso non è abbastanza supportato dalla squadra.

ROBI : 6,5 Dopo un anno di stop, appena il mister lo chiama in causa lui si fa trovare pronto, realizza un gol che solo l'arbitro non vede e si rende pericoloso in altre 4-5 occasioni; per esser un esordio non gli si poteva chiedere di più.

CRUDO : 7-- Ritorna a fare ciò che più gli piace, ovvero una doppietta, anche se ancora non è parso in condizione ottimale, infatti troppe volte non riesce ad aiutare la difesa in difficoltà come vorebbe e dovrebbe.

Diabolik 10
view post Posted on 1/10/2007, 19:37

PAGELLONI GIUSTI..........PIU'CHE IL VOTO LE SPIEGAZIONI SONO MOLTO AZZECCATE.......BRAVO MAZZIMALIIIIIIII......

Status:

CITAZIONE (bombolottoa1000 @ 1/10/2007, 13:08)

NON HO CAPITO

Web  Top
Imperatore8
view post Posted on 2/10/2007, 10:22

CITAZIONE (Vietato Vietare @ 2/10/2007, 09:21)

MI SA THERMOS, MAX E INTER!!!

view post Posted on 2/10/2007, 11:22

CITAZIONE (Diabolik 10 @ 1/10/2007, 20:37)

e pensa che il max ormai fisso alla redazione di controcampo sta già lavorando per la stesura di quelle della prossima settimana

Imperatore8
view post Posted on 2/10/2007, 12:20

SPERIAMO CHE IL MAX SI PESTI CON PICCININI!!!

Status:

CITAZIONE (Imperatore8 @ 2/10/2007, 11:22)

ORA HO CAPITO ... MA MANCAVA LA SODDISFAZIONE PER LA MERDA ROSSONERA

image

Web  Top
vier
view post Posted on 2/10/2007, 17:14

IL PUNTO DEL MODERATORE

Quel che conta è vincere e vittoria è stata.
Forse più sudata di quanto potessimo aspettarci ma anche per questo certamente più bella. Ho visto una buona Thermos, salvo gli ultimi minuti del primo tempo che guarda caso hanno coinciso con la marcatura avversaria. Un Rospo più Guardingo che Attento, una condizione atletica non per tutti di valore sono certo gli aspetti negativi della prima uscita stagionale.
L'attacco ha segnato meno di quanto meritasse come forse la difesa ha subito meno dei demeriti mostrati; il Sandro in particolar modo ha compiuto passi da Vatusso in recupero sull'avversario in fuga oltre ad aver salvato sulla riga di porta un paio di gol quasi già a referto.
Enzo è Enzo come si può dire di più? Roby sta affilando le armi per il prossimo futuro quando le gambe gireranno meglio e il Bottega non si risparmia mai, vera Anima della Squadra.
Attendiamo ora la sfida di sabato pomeriggio in quel di Origgio per vedere se queste prime impressioni saranno confermate; la serie A è un traguardo di tappa ma che non deve sfuggire.

13 replies since 30/9/2007, 13:31   51 views