NELLO NELLANI
view post Posted on 17/3/2008, 17:04

Ecco a voi i classici pagelloni redatti come al solito dal famoso oppinionista merendoni nerchia in collaborazione con zermiati ezio, usciti con un giorno di anticipo a causa di uno sciopero giu in igaep.

In primis il voto alla squadra
MAX: Voto 7,5 Nello spogliatoi prima della partita avevo chiesto determinazione e voglia per centrare la vittoria, e così è stato, ho visto i ragazzie molto concentrati, grintosi e vogliosi di portar a casa i tre punti. Sono molto contento di questo atteggiamento, anche perchè da qui alla fine per noi saran tutte finali, non abbiam ancora agguantato il nono e ultimo posto disponibile per i play off, ma mi pare che stiam viaggiando sulla corsia di sorpasso, certo non deve mai e poi mai calare questa giusta tensione che si è creata nell'ultimo periodo, altrimenti basterà anche un palso falso per esser definitivamente fuori dalla zona play. Esaminado la partita credo che la squadra non abbia niente da recriminare, abbiam chiuso il primo tempo in vantaggio 5-0 e se non avessimo perso 2 uomini in un sol colpo, avremmo anche potuto vincere con una maggiore differenza reti, ma l'importante era portar a casa i tre punti e così è stato.
Gli avversari han trovato due gol, anche piuttosto fortunosi, nel finale quando ormai noi avevam dato tutto e davvero la benzina era più che finita, van ringraziati i 5 che son rimasti in campo contati e che han stretto i denti fino alla fine per portar a casa il risultato. E giustamente c'è anche da dare una piccola tirata d'orecchie al gallo per l'espulsione, ma giustamente lo capisco perchè così a caldo veder un compagnoe e un amico colpito duramente e aggredito mentre e a terra dolorante può anche far perder la testa. per fortuna sabato dovrebbe esserci il monte che prenderà il suo posto dietro e magari potrebbe rientrar anche il metch...speriamo, anche perchè sabato c'è da vincer per forza, ma soprattutto ci sarà lo scontro fra zanarcand e club 69 a noi va benissimo ogni risultato, in ogni caso recuperiam punti. Avanti cosi max!!!!!!!!!!
AHHHHHHH COME GIOCA LA MAX

TYSON: 8 Neutralizza prima un rigore e poi un tiro libero, oltre a tutti gli altri insidiosi tiri degli avversari. E' semrpe molto reattivo sia tra i pali che nelle uscite. vorrebbe chiuder l'incontro con la porta inviolata, ma purtroppo nel finale subisce dei gol, più per la stanchezza della squadra che ha dato molto giocando un tempo in 5 contati, che per sue colpe.

GALLO: 7 Parte col turbo inserito, sente molto la gara, sa che ormai non è più possibile perder punti per strada, e così oltre a non conceder mai spazi agli attaccanti avversari si inserisce negli spazi e va due volte in gol, e che gol belli sia nella realizzazione che per lo svolgimento delle azioni. Poi perde la testa vedendo un compagno a terra sofferente, ci può anche stare, ma speriam che in futuro non accada piu', anche perchè oltre a poter chiuder la partita con un parziale molto più ampio, ha lasciato i compagni in difficoltà e li lascerà anche nella prossima partita visto che dovrà saltare almeno un turno per squalifica.

SIMO: 7 Ha giocato una partita anche la sera prima e quindi vorrebbe una giornata di maggior riposo, ma così non è, gli tocca giocar tutta la partita dato che per l'infortunio e l'espulsione rimaniam contati. nel primo tempo si alterna col gallo nelle spinte e nelle discese offensive, mentre nel secondo tempo è lui che deve rimaner come ultimo uomo della difesa, recita bene la sua parte lascinado spazi utili agli avversari solamente quando ormai non ne ha veramente piu', come del resto tutti gli altri suo compagni, si batte molto e non tira mai indietro la gamba nei contrasti. Ora con l'assenza del gallo toccherà a lui prender le redini della difesa.

MERLO: S.V. Oltre ad esser infortunato non è al meglio della forma, entra a metà del primo tempo e dopo circa 5 minuti gli fanno un entrata molto dura che lo mette KO, ora dovrà rimaner fuori a smaltir la botta, ma ci domandiamo se gli convenga ancora giocare con un ginocchio in quelle condizioni...

TIGER: 7,5 recupera 1,2....forse mille e più palloni, combatte molto a centrocampo, gioca molto per la squadra, e quando parte palla al piede in contropiede ubriaca più volte i difensori avversari, peccato non sia molto fortunato nelle conclusioni, ma serve anche deliziosi assist ai compagni. E' il classico giocatore che sembra non sia nemmeno presnte in campo, ma il suo contributo è davvero prezioso, svolge il classicissimo lavoro sporco, ovvero ruba palloni ai malcapitati avversari e riparte mille verso la porta avversaria. Di sicuro è stato una grande spina nel fianco per i difensori avversari.

CHIS: 8 Date le ultime buone prestazioni gli viene confermata la fiducia, e lui prontamente la ripaga. Parte dal primo minuto, gli viene chiesto di aiutar un po anche la difesa perchè quella di sabato era una partita tosta sulla carta, lui lo fa alla grandissima, si batte molto e corre anche molto, chiede infatti il cambio uscendo quasi stremato, a noi piace questo spirito, perchè le partite si vincono anche dando tutto quello che uno può dare. realizza anche due splendidi gol, poi nel secondo tempo anche lui stringe i denti fino alla fine e si sacrifica dando una mano alla squadra e giocando quasi da difensore, ha una occasione da gol in contropiede, ma alla fine la stanchezza si fa sentir anche per lui come giusto che sia.

SEPPIA: 7 Vien convocato in estremis e per fortuna risponde alla chiamata, anzi voci di corridoio dicono che venerdi sia anche andato a casa presto perchè poi l'indomani doveva giocare. Si trova scaraventato nella mischia si sitema dietro vista l'espulsione del gallo e da una grandissima mano alla squadra, non si fa quasi mai saltare e spesso con pregievoli anticipi fa anche ripartire il contropiede, quando sembra aver sui piedi la giusta palla gol la spreca, forse anche perchè se la trova non sul suo piede naturale, impensierisce comunque, e non poco, il portiere in diverse occasioni, ma non è molto fortunato, peccato perchè onestamente un gol lo meriterebbe anche.